English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. العثور على جثة مهاجر مغربي مصاب بطلق ناري داخل غابة بإقليم طراغونا الإسباني (5.00)

  2. لأول مرة في تاريخ العملة المغربية.. بنك المغرب يعتمد حروف تيفيناغ في إصدار نقدي (3.67)

  3. الحسيمة.. 8 اشهر حبسا لمتهمة في قضية تشهير ومس بالحياة الخاصة (0)

  4. تحركات ميدانية متواصلة لعامل إقليم الحسيمة لمواكبة التنمية المحلية (0)

  5. إطلاق مشروع الملعب الكبير بالناظور بميزانية تناهز 36 مليار سنتيم (0)

  6. حادثة سير تخلف إصابة سبعيني بممر للراجلين وسط الحسيمة (0)

  7. وكالة مارشيكا تطلق برنامج استثماري بـ900 مليون درهم (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | الأغلبية المنقلبة على العماري تستعد للتوافق حول من يخلفه

الأغلبية المنقلبة على العماري تستعد للتوافق حول من يخلفه

الأغلبية المنقلبة على العماري تستعد للتوافق حول من يخلفه

من المرتقب أن تعلن وزارة الداخلية بداية الأسبوع المقبل عن شغور منصب رئيس جهة طنجة تطوان الحسيمة، بعد تقديم إلياس العماري، الأمين العام السابق لحزب الأصالة والمعاصرة استقالته من رئاسة المجلس الأسبوع الماضي.

 وبحسب القانون المتعلق بالجماعات فإن استقالة الرئيس تصبح نهائية بعد انصرام 15 يوما على أجل تقديمها، على أن يستمر رئيس المجلس ونوابه في تصريف الأمور الجارية إلى غاية انتخاب رئيس ومكتب جديدين للمجلس.

 وكشف مصدر مطلع من مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة أن الأغلبية التي انقلبت على إلياس العماري ودفعته للاستقالة تستعد للتوافق على رئيس جديد، مشيرا إلى أن اجتماعا سيعقد بداية الأسبوع المقبل لمناقشة الأمر.

 وأوضح المصدر، أن إلياس العماري ترك مجلس الجهة وغادر المغرب نحو العاصمة الاسبانية مدريد، مشيرا إلى أن نائبه محمد سعود هو من يدير شؤون مجلس الجهة.

يذكر أن الياس العماري رئيس جهة طنجة تطوان الحسيمة غاب  عن دورة أكتوبر، التي كان يفترض أن تنعقد الإثنين الماضي، وذلك بعد دعوته أعضاء المجلس لحضورها.

وغاب عن الدورة جميع أعضاء مجلس الجهة، بما في ذلك مستشارو حزب الأصالة والمعاصرة باستثناء محمد سعود المنتمي لحزب الاستقلال، الذي جلس في المنصة بصفته نائبا للرئيس، قبل أن يعلن تأجيل الدورة بسبب عدم اكتمال النصاب القانوني.

الشرقي الحرش/ تيل كيل 

 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media