قيم هذا المقال
الاتحاد الاشتراكي بالحسيمة يعلن فتح باب الترشيح للاستحقاقات التشريعية (0)
مضيان يدعو الحكومة الى تسقيف اسعار المحروقات وتقليص هوامش الربح لدى شركات التوزيع (0)
الحسيمة.. إطلاق الدراسات للتهيئة الحضرية بجماعتي الرواضي وزاوية سيدي عبد القادر (0)
بوريطة يكشف اختلالات تدبير التأشيرات ويؤكد: لا تساهل مع السماسرة (0)
ارتفاع حالات الاصابة بفيروس كورونا في هولندا وبلجيكا
بعد ان أعلنت السلطات الخميس الماضي عن تشخيص أول إصابة مريض في هولندا بفيروس كورونا المستجد، بلغ عدد المصابين في البلاد سبع حالات لحدود الان.
وقال المعهد الوطني الهولندي للصحة العامة، في بيان سابق، إن الحالة الاولى التي تم اكتشافها تعود لمريض من مدينة تيلبرغ بجنوب هولندا، سافر مؤخرا إلى شمال إيطاليا.
من جانبها اعلننت وزيرة الصحة الفيدرالية البلجيكية ماغي دي بلوك، عن تسجيل ثاني حالة إصابة بفيروس كورونا في البلاد.
وتفيد التقارير أن المرأة صاحبة الإصابة الثانية فلمنكية، ويتم رعايتها حاليًا في مستشفى أنتويرب الجامعي ، وهو المستشفى المرجعي في شمال البلاد.
وأعلنت السلطات الصينية، ارتفاع حصيلة الوفيات بفيروس كورونا المستجد داخل البلاد إلى 2744 والإصابات المؤكدة إلى 78 ألفا و497 حالة.
كانت السلطات الصينية قد أبلغت، في 31 ديسمبر الماضي، منظمة الصحة العالمية عن تفشي الالتهاب الرئوي الناجم عن فيروس (كورونا المستجد) في مدينة ووهان، الواقعة في الجزء الأوسط من البلاد، ومنذ ذلك الحين انتقل الفيروس للعديد من الدول.
وصنفت منظمة الصحة العالمية، في وقت سابق، "فيروس كورونا المستجد" الذي ظهر في الصين، على أنه "وباء"، وأعلنت "حالة طوارئ صحية ذات بعد دولي".
متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

