قيم هذا المقال
المغرب.. إحباط 42.437 محاولة للهجرة السرية إلى غاية نهاية غشت الماضي (0)
مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام (0)
تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية (0)
مستشارو الملك يجتمعون بزعماء الأحزاب لمناقشة تحيين مبادرة الحكم الذاتي (0)
- المغرب.. إحباط 42.437 محاولة للهجرة السرية إلى غاية نهاية غشت الماضي
- قرب استئناف أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة
- مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام
- تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية
- مستشارو الملك يجتمعون بزعماء الأحزاب لمناقشة تحيين مبادرة الحكم الذاتي
- جنايات الحسيمة تدين متهما بهتك عرض قاصر
- بيع صغار السمك بالحسيمة يثير الغضب واتهامات بتواطؤ المسؤولين
- الحسيمة.. اطلاق الدراسات التقنية لتأهيل مدينة تارجيست
جهة طنجة تطوان الحسيمة تقترب من تسجيل 1000 حالة اصابة بكورونا
أفادت المديرية الجهوية للصحة بطنجة-تطوان-الحسيمة، اليوم الثلاثاء عن تسجيل 5 حالات إصابة مؤكدة خلال ال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية على صعيد الجهة إلى 971 حالة.
وتتوزع الحالات المؤكدة حسب مراكز التكفل على 718 حالة بطنجة ، و160 حالة بالعرائش، بينما بقي الوضع مستقرا في 76 حالة بتطوان، و16 حالة بالحسيمة، وحالة واحدة بوزان، فيما لم تسجل أية حالة بشفشاون.
وسجلت الجهة 28 حالة من فيروس كورونا المستجد خلال ال 24 ساعة الماضية، ليصل العدد الإجمالي للمتعافين إلى 343 حالة على صعيد الجهة.
وأوضحت المديرية الجهوية للصحة، في حصيلة حول الوضعية الوبائية لفيروس كورونا المستجد بالجهة، أن حالات الشفاء تتوزع حسب مراكز التكفل على 267 حالة بطنجة 99 حالة شفاء بالعرائش ، و64 حالة بتطوان، بينما بلغت 12 حالات بالحسيمة وحالة وحيدة بوزان.
بدوره بقي عدد حالات الوفيات بسبب فيروس كورونا المستجد مستقرا في 32 حالة منذ بداية الوباء، تتوزع على 23 حالة بطنجة و 7 حالات وفاة بتطوان وحالتي وفاة بالعرائش.
وأعلنت وزارة الصحة في الحصيلة الوبائية اليومية أن جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تأتي في المرتبة الثالثة من حيث عدد الإصابات ، بعد جهتي الدار البيضاء سطات ومراكش-آسفي.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك