English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. أم تقتل ابنها الشاب وتسلم نفسها الى الشرطة (1.00)

  2. انقلاب شاحنة واحتراقها على الطريق الوطنية رقم 2 بين الحسيمة وشفشاون (0)

  3. الحسيمة.. السجن النافذ لسيدة ابتزّت صديقتها بصورها للحصول على مبالغ مالية (0)

  4. امغار يدق ناقوس الخطر تأخر تفعيل المحميات البحرية بالحسيمة والساحل المتوسطي (0)

  5. مقتل شاب رمياً بالرصاص في عملية اطلاق نار في هولندا (0)

  6. الحسيمة.. احتفاء بأبناء أسرة الأمن الوطني المتميزين وتكريم متقاعدين (0)

  7. تساقطات مطرية مرتقبة بالريف والواجهة المتوسطية (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | سائقو سيارات الاجرة الكبيرة باقليم الحسيمة يرفضون استئناف العمل

سائقو سيارات الاجرة الكبيرة باقليم الحسيمة يرفضون استئناف العمل

سائقو سيارات الاجرة الكبيرة باقليم الحسيمة يرفضون استئناف العمل

أعلن مكتب النقابة الوطنية لسائقي سيارات الاجرة من الصنف الأول باقليم الحسيمة، عن رفض استئناف العمل، ما لم يتم الاستجابة لمطالب مهني القطاع المتضررين من تدابير حالة الطوارئ المعلنة لمواجهة تفشي فيروس كورونا.

وطالب بيان للنقابة المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، من السلطات بتمكين السائقين من الاستفادة من دعم مادي كتعويض لهم عن فترة التوقف، وإصدار قرار يعفي المستغلين من أداء واجب المأذونية وواجب التأمين وأداء الضريبة طيلة مدة التوقف.

واعتبرت النقابة ان أسلوب الحوار يعتبر من السبل الحضارية لحل كل المعضلات وإيجاد مخارج لكل المشكلات المستعصية، داعيا مهنيي القطاع الى "توحيد الصفوف والاستمرار في التعبئة من اجل تدبير هذه المرحلة العصيبة بكل مسؤولية وحس وطني. بما فيها الدفاع عن مطالبهم المشروعة وصيانة مكتسباتهم التاريخية " على حد تعبير البيان.

دليل الريف 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (3 )

-1-
مراد
4 يونيو 2020 - 12:16
سيارات الأجرة في الحسيمة عصابة منظمة لإستنزاف جيوب المواطنين. اثمنة نقل خيالية... الله يحسن عونك يا مسكين في مدينة العصابات
مقبول مرفوض
0
-2-
omar
4 يونيو 2020 - 12:17
تأكدي يا دليل الريف من وجود الوثائق القانونية لهذه النقابة وبعد ذلك انشري بياناتهم.لهم وصل مؤقت قبل الجائحة انتهت صلاحيته هم لا يمثلون إلا أنفسهم وأغراضهم .
مقبول مرفوض
0
-3-
تاجر
4 يونيو 2020 - 12:29
من الحسيمة الى الناظور، المسافة 100 كيلومتر فقط، الثمن هو 70 درهم. اما ايام المناسبات فالثمن يتجاوز 100 درهم. إنه الجشع يا سادة، أصحاب سيارات الأجرة يريدون ان ينافسوا تجار المخدرات بالحسيمة و يعيشوا الرفاهية من جيوب المواطنين. تبا للإنتهازيين !!!!!
ألا يعلم سائق الطاكسي أنه من المفروض أن لا تتجاوز اجرته 3000 درهم في الشهر، لأن مستواه التعليمي منعدم، و لأنه في الغالب أمي و جاهل؟ إعرف مكانتك الإجتماعية يا سائق الطاكسي فأنت إنسان فقير و ستبقى كذلك لأن هذه هي مهنتك. تقبل الواقع و احمد الله ان لك مصدر رزق. فلا تأكل اموال الناس بالباطل.
مقبول مرفوض
-1
المجموع: 3 | عرض: 1 - 3

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media