English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

3.50

  1. فتح مؤقت للحدود المغربية الجزائرية لتسليم دفعة جديدة من المهاجرين المغاربة (4.50)

  2. الحسيمة.. 33 سنة سجنا في قضية اختطاف واتجار في المخدرات وحيازة سلاح ناري (0)

  3. شباب الريف الحسيمي يتعاقد مع مدرب جديد (0)

  4. مطعم Vicio يفتتح أبوابه بالحسيمة ويقدّم تجربة جديدة لعشاق الدجاج المقرمش (0)

  5. انخفاض مرتقب في أسعار المحروقات بالمغرب بعد سلسلة زيادات متتالية (0)

  6. شاب انتحر في المكان الذي انتحرت فيه والدته (0)

  7. عقوبة قاسية تُربك شباب الريف الحسيمي قبل مباراة مصيرية أمام بركان (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | هولندا.. تصفية مغربية تتزعم عصابة للكوكايين بعد اشهر من اختطافها

هولندا.. تصفية مغربية تتزعم عصابة للكوكايين بعد اشهر من اختطافها

هولندا.. تصفية مغربية تتزعم عصابة للكوكايين بعد اشهر من اختطافها

قالت الشرطة الهولندية، أنها تعتقد ان سيدة تم اختطافها في أكتوبر الماضي في امستردام، قد تم تصفيتها، وان صور جثتها يتم تداولها داخل البيئة الاجرامية.

ويتعلق الأمر حسب مصادر مطلعة بسيدة من أصل مغربي تدعى "نعيمة ج" تبلغ من العمر 52 سنة، وتعتبر من قيادات عصابات الاتجار في الكوكايين في اوروبا.

ووفقا للتحقيقات الأولية ترجح الشرطة ان تكون المرأة قد تم اختطافها في ظروف غامضة بمدينة امستردام في اكتوبر من السنة الماضية، بسبب صفقة كوكايين فاشلة، كانت مسؤولة عنها.

وتلقت الشرطة معلومات جديدة مؤخرا، تفيد ان عناصر العصابات تتداول صورة أو عدة صور تشير إلى ان "نعيمة" لم تعد على قيد الحياة.

وكانت مصادر صحفية هولندية قد كشفت ان المعنية الامر، كانت تعمل في مدينة ملقة الاسبانية، كمنسقة بين مختلف العصابات وكبار المجرمين، العاملين في مجال الاتجار في المخدرات.

وحسب ذات المصدر فان التحقيقات كشفت ان المفقودة متورطة منذ مدة طويلة في تجارة الدولية لفحم الكوك وغسل الاموال، وتعتبر فاعلا رئيسيا في هذا المجال باوروبا.

دليل الريف 

مشاركة في: Twitter Twitter

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media