قيم هذا المقال
مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية (1.00)
تفكيك شبكة لتهريب الحشيش بين المغرب وكاتالونيا وشمال إيطاليا (0)
المصالح المختصة تقرر فتح بوابات سد محمد بن عبد الكريم الخطابي (0)
نجاة ركاب سيارة بعد حادث اصطدام بجرار على الطريق الوطنية رقم 2 (0)
- تفكيك شبكة لتهريب الحشيش بين المغرب وكاتالونيا وشمال إيطاليا
- المصالح المختصة تقرر فتح بوابات سد محمد بن عبد الكريم الخطابي
- مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية
- إسبانيا.. انهيار ممر خشبي يودي بحياة خمسة شبان
- نجاة ركاب سيارة بعد حادث اصطدام بجرار على الطريق الوطنية رقم 2
- الحسيمة.. احباط محاولة للهجرة السرية على متن قارب صيد
- فشل عملية فتح بوابات سد محمد بن عبد الكريم الخطابي
- بنشماش يعود إلى الواجهة مع اقتراب الانتخابات التشريعية ويطلق “بيان مغرب السرعة الواحدة”
اعتقال حوليش الرئيس السابق للناظور لمحاكمته امام غرفة جرائم الاموال
افادت مصادر متطابقة ان قاضي التحقيق بالغرفة الأولى المكلف بجرائم المالية بمحكمة الإستئناف بفاس، امر باعتقال الرئيس السابق لبلدية الناظور سليمان حوليش، ونائبيه فارس علال وحسين اوحلي لمتابعتهم في حالة اعتقال بالتهم الموجهة اليهم.
وحسب ذات المضدر فقد قرر ذات لقاضي متابعة المتهم الرابع وهو موظف في البلدية في حالة سراح بكفالة مالية قدرها ثلاثة ملايين سنتيم.
وكانت النيابة العامة قد قررت اليوم الاربعاء احالة ملف رئيس بلدية الناظور السابق سليمان حوليش ومن معه، على قاضي التحقيق، حيث التمس الوكيل العام من قاضي التحقيق المذكور ايداعهم السجن .
وكانت المحكمة الإدارية بوجدة، قررت شهر نونبر الماضي عزل سليمان حوليش، رئيس المجلس البلدي لمدينة الناظور، المنتمي إلى حزب الأصالة والمعاصرة، من مهامه، وتجريده من العضوية مع النفاذ المعجل، وترتيب الآثار القانونية عن ذلك.
كما شمل الحكم ذاته النائب الثالث للرئيس علال فارس، عن حزب العدالة والتنمية، والنائب الرابع الحسين أوحلي، المستشار باسم حزب الأصالة والمعاصرة.
وتقررت متابعة سليمان حوليش ونائبيه بعدما أحال الوكيل القضائي ملفهم على المحكمة، بعد رصد مفتشي وزارة الداخلية خروقات في التدبير، إثر تحريك الملف بطلب من عامل الإقليم.
دليل الريف : متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

