قيم هذا المقال
جمعية حقوقية : فقدان جنين بعد رفض تقديم الإسعاف لسيدة حامل بمستشفى الناظور (0)
وفد رسمي في زيارة تفقدية للاطلاع على تقدم الأشغال بالمركب الجامعي بايت قمرة (0)
الحسيمة .. تأسيس فرع لرابطة التعليم الخاص وانتخاب ياسين بوغرارة رئيساً (0)
الحسيمة.. زيارة ميدانية لمواكبة إعادة إحياء زراعة الصبار (0)
موهبة ريال مدريد يسير على خطى لامين يامال ويُفضل “لاروخا” على المغرب (0)
14 حالة شفاء جديدة من فيروس كورونا بالحسيمة خلال 24 ساعة
كشفت المندوبية الجهوية لوزارة الصحة بجهة طنجة تطوان الحسيمة في حصيلة مستجدات الحالة الوبائية لفيروس كورونا بـالجهة، خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، وذلك إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الجمعة 28 غشت الجاري، عن تسجيل 82 حالة إصابات جديدة بالفيروس على مستوى الجهة.
وتوزعت هذه الحالات الجديدة على خمسة أقاليم بالجهة، حيث سجلت 34 اصابة جديدة بطنجة أصيلة، و 28 حالة بتطوان ، و 11 بالمضيق الفنيدق، 8 بالحسيمة، وحالة واحدة بشفشاون.
وبهذه الحالات الجديدة بلغ مجموع الإصابات المؤكدة بجهة طنجة تطوان الحسيمة، 9552 حالة منذ ظهور الجائحة، وهو ما يمثل 16,33% من العدد الإجمالي الوطني الإصابات.
كما سجلت الجهة خلال 24 ساعة الأخيرة 6 حالات وفيات جديدة خمسة منها بطنجة وواحدة بتطوان ليصل مجموع حالات الوفيات بالجهة إلى 233 حالة بنسبة اماتة بلغت 2,43 بالمائة.
وعلى مستوى حالات الشفاء سجلت الجهة خلال نفس الفترة 114 حالة شفاء جديدة، 43 منها بطنجة و 31 بتطوان، و 18 بالعرائش و 14 بالحسيمة و 2شفشاون و 6 بوزان، ليبلغ مجموع المتعافين 8495 حالة شفاء، بنسبة تعافي بلغت 88 %.
وبهذا تكون عدد الحالات التي تتابع العلاج على مستوى طنجة تطوان الحسيمة، قد نزلت إلى 816 حالة نشطة، 377 منها بطنجة و 247 بتطوان و 62 بالحسيمة و 59 بالعرائش و 9 بوزان و 41 بالمضيق الفنيدق و 25 بشفشاون.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

