English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية (1.00)

  2. جنايات الناظور توزع 60 سنة سجنا على متهمين بالسرقة الموصوفة (0)

  3. تفكيك شبكة لتهريب الحشيش بين المغرب وكاتالونيا وشمال إيطاليا (0)

  4. المصالح المختصة تقرر فتح بوابات سد محمد بن عبد الكريم الخطابي (0)

  5. إسبانيا.. انهيار ممر خشبي يودي بحياة خمسة شبان (0)

  6. نجاة ركاب سيارة بعد حادث اصطدام بجرار على الطريق الوطنية رقم 2 (0)

  7. الحسيمة.. احباط محاولة للهجرة السرية على متن قارب صيد (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | فعاليات تطالب رئيسة الجهة بالكشف عن المشاريع المبرمجة بإقليم الحسيمة

فعاليات تطالب رئيسة الجهة بالكشف عن المشاريع المبرمجة بإقليم الحسيمة

فعاليات تطالب رئيسة الجهة بالكشف عن المشاريع المبرمجة بإقليم الحسيمة

شككت فعاليات سياسية بإقليم الحسيمة في طريقة توزيع مشاريع مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، على جماعات الإقليم وخاصة فيما يخص برنامج إعداد الطرق غير المصنفة بالوسط القروي.

وطالبت هذه الفعاليات من رئيسة جهة طنجة تطوان الحسيمة، بالكشف عن المشاريع المبرمجة في الإقليم فيما يخص هذا البرنامج والبرامج الاخرى قبل تنزيلها على ارض الواقع.

وكانت فاطمة الحساني، رئيسة مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، ترأست في ماي من السنة الجارية، أشغال اجتماع رؤساء الفرق السياسية، الذي انعقد عبر تقنية التواصل عن بعد، وتم خلاله تدارس نقاط متعلقة بتدبير شؤون مجلس الجهة.

وتمحور الاجتماع، حول تنزيل برنامج إعداد الطرق غير المصنفة بالوسط القروي، المرتبط بطلب القروض من صندوق التجهيز الجماعي، الذي صادق عليه مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة خلال دورة مارس 2020.

وتم الاتفاق خلال ندوة الرؤساء، على أن تتم دراسة مقترحات إنجاز هذه الطرق من طرف عضوات وأعضاء مجلس الجهة عن كل إقليم على حدة.

وتتخوف فعاليات سياسية بإقليم الحسيمة، من استغلال أعضاء وعضوات الإقليم بمجلس الجهة، منصبهم من اجل اقتراح مشاريع في الجماعات التي ينتمون إليها او التي تتقاسم الانتماء السياسي مع رؤسائها، وبالتالي استغلالها لأهداف انتخابية.

ويؤكد هؤلاء على  ضرورة ان تعهد رئاسة مجلس الجهة مهمة اقتراح المشاريع بالإقليم الى السلطة الإقليمية، تجنبا لاي استغلال سياسي لهذه المشاريع، خاصة وأننا على أبواب الاستحقاقات الانتخابية.

دليل الريف 

 

مشاركة في: Twitter Twitter

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media