English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. 39 قتيلاً في تصادم قطارين فائقي السرعة جنوب إسبانيا (0)

  2. الأمطار الأخيرة تملأ خمسة سدود بجهة الشمال.. وهذه وضعية سدود إقليم الحسيمة (0)

  3. الجامعة تلجأ للمساطر القانونية لدى الكاف والفيفا للبت في انسحاب المنتخب السنغالي (0)

  4. إسبانيا بحاجة إلى المزيد من المهاجرين (0)

  5. المغرب يُحبط محاولة اقتحام سياج سبتة تزامناً مع نهائي كأس إفريقيا (0)

  6. الحسيمة .. حادثة سير خطيرة على الطريق الجهوية بجماعة لوطا (صور) (0)

  7. الحسيمة.. حادثة سير خطيرة قرب مدخل شاطئ اسلي (فيديو) (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | لحبيب الحنودي : لا احد من معتقلي الحراك يشرفه الترشح باسم حزب الاستقلال

لحبيب الحنودي : لا احد من معتقلي الحراك يشرفه الترشح باسم حزب الاستقلال

لحبيب الحنودي : لا احد من معتقلي الحراك يشرفه الترشح باسم حزب الاستقلال

ردا على خرجة نور الدين مضيان عضو الهئية التنفيذية لحزب الاستقلال، حول نية بعض المعتقلين السابقين على خلفية حراك الريف الترشح للانتخابات المقبل، شكك لحبب الحنودي الناشط الحراكي البارز في صحة هذا الكلام.

وقال الحنودي "كلام نور الدين مضيان عن معتقلين سابقين على خلفية الحراك حول الترشح للانتخابات باسم حزب الإستقلال أو أي حزب آخر أعتبره مجرد دعاية انتخابية ما دام لم يتكلم بالدقة اللازمة".

واضاف "شخصيا أعتبر تصريح السيد مضيان الفضفاض يدخل في إطار الحملة المغرضة ضد معتقلي الحراك... على حد علمي، لا أحد من المعتقلين يشرفه الترشح باسم حزب الإستقلال".

وكان نور الدين مضيان، والبرلماني عن اقليم الحسيمة، قد قال ان معتقلين سابقين على خلفية حراك الريف، ابدوا استعدادهم للترشح للاستحقاقات المقبلة.

واشار مضيان في حوار على اذاعة "ميد راديو" ان قيادات من حزب الاستقلال استقبلت في وقت سابق معتقلين سابقين على خلفية ملف الحسيمة، وعبروا عن استعدادهم للترشح في الانتخابات.

وأضاف ان هؤلاء لديهم مانع حاليا لكونهم دخلوا السجن، ولهم سوابق قضائية، بالتالي يجب ان تمحى هذه السوابق لتمكينهم من المشاركة في الانتخابات، خاصة وانهم افرج عنهم بعفو ملكي.

دليل الريف

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media