English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

1.00

  1. الحسيمة .. تفكيك شبكة للهجرة السرية وتوقيف ثلاثة أشخاص (0)

  2. تخليدًا لرأس السنة الأمازيغية.. أمسية ثقافية بالحسيمة بمبادرة من الشبيبة والمرأة الاستقلاليتين (0)

  3. الاتحاد المغربي للشغل بالحسيمة يحتفي برأس السنة الأمازيغية (0)

  4. 39 قتيلاً في تصادم قطارين فائقي السرعة جنوب إسبانيا (0)

  5. الأمطار الأخيرة تملأ خمسة سدود بجهة الشمال.. وهذه وضعية سدود إقليم الحسيمة (0)

  6. الجامعة تلجأ للمساطر القانونية لدى الكاف والفيفا للبت في انسحاب المنتخب السنغالي (0)

  7. إسبانيا بحاجة إلى المزيد من المهاجرين (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | الفرقة الوطنية تنهي حملتها الامنية لتجفيف منابع الاجرام باقليم الحسيمة

الفرقة الوطنية تنهي حملتها الامنية لتجفيف منابع الاجرام باقليم الحسيمة

الفرقة الوطنية تنهي حملتها الامنية لتجفيف منابع الاجرام باقليم الحسيمة

غادر المئات من عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية اقليم الحسيمة، بعد انتهاء حملة التمشيط التي تم اطلاقها في المنطقة لتجفيف منابع الإجرام تحت إشراف مسؤولين امنين بالإدارة المركزية.

وتم خلال هذه الحملة التي استمرت أزيد من شهر توقيف العديد من الأشخاص المتورطين في جرائم مختلفة ولاسيما تجارة المخدرات بكافة أنواعها، بالإضافة الى أشخاص آخرين كانوا موضوع مذكرات بحث من اجل تهم مختلفة.

وكانت عناصر الفرقة الوطنية قد توزعت على مختلف الجماعات الخاضعة لنفيذ الامن الوطني، حيث قاموا بتنظيم حملات أمنية تمشيطية واقامة سدود قضائية ، كما توسع نشاطهم ليشمل المناطق الخاضعة لنفوذ الدرك الملكي.

وتأمل ساكنة المنطقة ان تستمر الوضعية الأمنية التي خلفتها حملة الفرقة الوطنية، والتي قضت على مظاهر الإجرام والفوضى الأمنية، التي تعرفها المنطقة من حين لأخر، لاسيما بعد قرار للمديرية العامة للأمن الوطني القاضي باستحداث فرقة خاصة لمكافحة العصابات المعروفة اختصارا بـ B.A.G بالحسيمة.

وتشمل مجالات تدخل فرق الـ B.A.G، مكافحة الشبكات التي تنشط في ارتكاب الجريمة المطبوعة بالعنف، وتهريب المخدرات والمؤثرات العقلية، فضلا عن ملاحقة وتوقيف الأشخاص المبحوث عنهم، ومباشرة الأبحاث والتحقيقات الجنائية في الجرائم بالغة التعقيد وكذا القضايا العالقة التي تم تنفيذها وفق أساليب مستجدة.

ويعتبر عناصر فرقة مكافحة العصابات نخبة المصالح اللاممركزة للشرطة القضائية، خضعوا لتكوين عالي في مجالات تخصصهم، وتدريبات من أعلى مستوى، ومجهزين بأحدث المعدات التي تكفل لهم القيام بواجباتهم في أحسن الظروف.

دليل الريف 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media