قيم هذا المقال
نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من أقاليم المملكة (0)
نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من أقاليم المملكة (0)
انقلاب شاحنة واحتراقها على الطريق الوطنية رقم 2 بين الحسيمة وشفشاون (0)
الحسيمة.. السجن النافذ لسيدة ابتزّت صديقتها بصورها للحصول على مبالغ مالية (0)
امغار يدق ناقوس الخطر تأخر تفعيل المحميات البحرية بالحسيمة والساحل المتوسطي (0)
- نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من أقاليم المملكة
- انقلاب شاحنة واحتراقها على الطريق الوطنية رقم 2 بين الحسيمة وشفشاون
- الحسيمة.. السجن النافذ لسيدة ابتزّت صديقتها بصورها للحصول على مبالغ مالية
- امغار يدق ناقوس الخطر تأخر تفعيل المحميات البحرية بالحسيمة والساحل المتوسطي
- مقتل شاب رمياً بالرصاص في عملية اطلاق نار في هولندا
- الحسيمة.. احتفاء بأبناء أسرة الأمن الوطني المتميزين وتكريم متقاعدين
- أم تقتل ابنها الشاب وتسلم نفسها الى الشرطة
- تساقطات مطرية مرتقبة بالريف والواجهة المتوسطية
لم تشهدها المنطقة منذ سنوات.. اجواء شديدة الحرارة باقليم الحسيمة
شهد اقليم الحسيمة يومه الثلاثاء 26 يوليوز، اجواء شديدة الحرارة، لامست فيها درجة الحرارة خلال بعض فترات النهار 40 درجة مئوية.
ولم يشهد الاقليم ارتفاعا في درجة الحرارة الى هذا المستوى منذ عدة سنوات، حيث كانت الحرارة لا تتجاوز 34 درجة مئوية خلال فترة الصيف.
وينتظر ان تنخفض درجة الحرارة بالاقليم ومناطق اخرى ابتداء من يوم غد الاربعاء.
وعلى المستوى الوطني تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الاربعاء، أن تشهد درجات الحرارة انخفاضا مع استمرار الأجواء الحارة نسبيا الى حارة بكل من السهول الشمالية والوسطى، والجنوب-الشرقي و داخل الأقاليم الجنوبية و منطقة سوس.
وستتشكل كتل ضبابية أو ضباب بسهول المحيط الأطلسي والسواحل الجنوبية، فضلا عن نزول قطرات وبروز رعد بصفة محلية بمرتفعات الأطلسين الكبير و المتوسط.
وستكون السماء غائمة جزئيا جنوب-شرق البلاد، كما ستلاحظ هبات لرياح قوية نوعا ما الى محليا قوية بالجنوب و السواحل الوسطى، مع تناثر حبات من الغبار محليا.
وستتراواح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 16 و 23 درجة بالمرتفعات وبالقرب من السواحل الأطلسية ، وما بين 30 و 34 درجة شرق الأقاليم الجنوبية وأقصى الجنوب-الشرقي، وستكون ما بين 24 و 30 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار ففي انخفاض.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، و قليل الهيجان الى هائج بالبوغاز، وهائج الى قوي الهيجان ما بين كاب سيم وطرفاية وقليل الهيجان الى هائج بباقي السواحل.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك