English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. من بينها الدريوش والحسيمة.. ثلوج كثيفة مرتقبة بعدد من اقاليم المملكة (0)

  2. عامل إقليم الحسيمة يتفقد مرافق أساسية بجماعة تارجسيت (0)

  3. نساء العالم القروي بالحسيمة خارج دائرة التمكين الاقتصادي.. سؤال برلماني يحرج وزارة التضامن (0)

  4. نزار بركة يلجأ إلى القضاء لتجريد مستشارين استقلاليين بإقليم الحسيمة من عضويتهم (0)

  5. الحسيمة.. دراسة علمية تكشف تراجعًا مقلقًا للمخزون السمكي بالواجهة المتوسطية (0)

  6. الحسيمة .. تفكيك شبكة للهجرة السرية وتوقيف ثلاثة أشخاص (0)

  7. تخليدًا لرأس السنة الأمازيغية.. أمسية ثقافية بالحسيمة بمبادرة من الشبيبة والمرأة الاستقلاليتين (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | صفقة تبادلية تقرب المغربي زياش من برشلونة

صفقة تبادلية تقرب المغربي زياش من برشلونة

صفقة تبادلية تقرب المغربي زياش من برشلونة

يبدو أن نادي برشلونة الإسباني يخطط لإبرام صفقة تبادلية مع تشلسي الإنجليزي تشمل النجم المغربي حكيم زياش، المرشح للرحيل عن "البلوز" في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وذكرت صحيفة "سبورت" (Sport) الإسبانية أن الإدارة الرياضية في برشلونة وضعت اسم حكيم زياش كبديل محتمل للهولندي ممفيس ديباي، الذي رحل إلى أتلتيكو مدريد، مشيرة إلى أن وصوله قد يتم بموجب صفقة تبادلية مع تشلسي.

وأضافت أن الصفقة التبادلية المقترحة تتضمن لاعب الوسط الإيفواري فرانك كيسي، الذي يطلبه تشلسي، والذي لا يشارك بصفة أساسية مع برشلونة.

ووفقا لصحيفة "سبورت"، فإن تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة مصمم على التعاقد مع بديل لديباي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ولا يمانع وصول حكيم زياش، في ظل ورود تقارير إيجابية عن اللاعب المغربي.

وأضافت الصحيفة أن زياش كان مرشحا للانتقال إلى برشلونة في فترات سابقة، لكن النادي فضل حينها التعاقد مع فيران توريس من أرسنال، ومن ثم أداما تراوري من وولفرهامبتون، علما أن كليهما لم يثبت نفسه مع الفريق، وعاد الثاني لناديه بعد انتهاء فترة إعارته.

ويدعم المدير الرياضي لبرشلونة، الهولندي جوردي كرويف، التعاقد مع زياش بحكم معرفته السابقة به خلال فترة لعبه مع أياكس أمستردام.

وكالات

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media