قيم هذا المقال
إشبيلية تُكرّم مركز الذاكرة المشتركة بجائزة إيميليو كاستلار لحقوق الإنسان (0)
تنصيب قاضية جديدة بابتدائية تارجسيت وتكريم الرئيس السابق للمحكمة (0)
الحسيمة.. حريق ياتي على منزل اسرة معوزة وفعاليات تطلق نداء للمساعدة (0)
الحسيمة تحتضن الملتقى الإقليمي للتوجيه في نسخته 17 وسط إقبال قياسي للتلاميذ (0)
الحسيمة.. ضبط كمية كبيرة من المخدرات وحجز سيارات مزورة باجدير (0)
- إشبيلية تُكرّم مركز الذاكرة المشتركة بجائزة إيميليو كاستلار لحقوق الإنسان
- تنصيب قاضية جديدة بابتدائية تارجسيت وتكريم الرئيس السابق للمحكمة
- الحسيمة.. حريق ياتي على منزل اسرة معوزة وفعاليات تطلق نداء للمساعدة
- هولندا.. سطو مسلح على سيارة لنقل الأموال في روتردام
- الحسيمة تحتضن الملتقى الإقليمي للتوجيه في نسخته 17 وسط إقبال قياسي للتلاميذ
- الحسيمة.. ضبط كمية كبيرة من المخدرات وحجز سيارات مزورة باجدير
- فعاليات بالناظور تحذر من فراغ صحي بسبب احتمال إغلاق المستشفى الحسني
- الصحراء المغربية.. الاتحاد الأوروبي يدعم مخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
مطار الحسيمة يستقبل أزيد من 4000 مسافر من أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج خلال اسبوعين
استقبل مطار (الشريف الإدريسي) بالحسيمة منذ انطلاق عملية مرحبا 2012 في 18 يونيو المنصرم إلى غاية 05 يوليوز الجاري حوالي 4044 مسافرا من أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج .
وأكد قائد المطار السيد عبد اللطيف بن قدور في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء٬ اليوم الخميس٬ أن عدد الرحلات الجوية بلغ 30 رحلة موزعة ما بين 14 رحلة ( أمستردام- الحسيمة )٬ و9 رحلات ( بروكسيل - الحسيمة )٬ و5 رحلات من ( شار لوروا – الحسيمة)٬ ورحلتين ( روتردام - الحسيمة ) .
وأشار إلى أن الخط الجوي أمستردام الحسيمة تؤمنه كل من شركة الخطوط الجوية الملكية المغربية أيام ( الاثنين والثلاثاء والخميس)٬ وشركة الخطوط الجوية الهولندية كل يوم ثلاثاء٬ والخطوط الجوية العربية كل يوم جمعة٬ فيما تؤمن الخطوط الجوية الملكية المغربية الخط الجوي بروكسيل - الحسيمة أيام (الثلاثاء والأربعاء والخميس).
وبخصوص الخط الجوي شارل لو روا - الحسيمة تؤمنه شركة الخطوط الجوية البلجيكية يومي (الثلاثاء والجمعة)٬ أما شركة الخطوط الجوية الهولندية فتؤمن الخط الجوي روتردام- الحسيمة كل يوم أحد .
وسجل السيد بن قدور زيادة في عدد المسافرين مقارنة مع نفس الفترة من السنة الماضية بفضل تعزيز وحدات المطار بشركة الخطوط العربية التي تؤمن كل يوم جمعة 5 رحلات إيابا ( أمستردام – الحسيمة) و8 رحلات ذهابا ( الحسيمة- أمستردام ) .
وأوضح السيد بن قدور أنه بفضل التجهيزات الحديثة والمعايير الدولية المتعلقة بانسيابية الملاحة الجوية الدولية وبسلامة الطيران وأمن المطارات وجودة الخدمات التي أصبح يتميز بها مطار الحسيمة انضافت هذه السنة شركة الخطوط العربية التي تؤمن خمس رحلات إيابا٬ وثماني رحلات ذهابا من أمستردام إلى الحسيمة.
وأشار إلى أن إدارة المطار اتخذت جميع التدابير والاحتياطات اللازمة لكي تمر عملية العبور لهذه السنة في ظروف جيدة ومريحة تحت إشراف جميع المصالح المتواجدة بالمطار٬ وذلك من خلال تسهيل عملية التسجيل أثناء الوصول والمغادرة٬ وتدبير الأمتعة٬ ووضع شبابيك خاصة ببعض المسافرين (معاقين ومرضى ونساء حوامل ومسنين)٬ وتدبير ومعالجة الشكايات٬ بالإضافة إلى رفع مستوى خدمات رجال المطافئ التابعين للمطار.
دليل الريف : و م ع
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

