قيم هذا المقال
مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية (0)
من بينها الدريوش والحسيمة.. ثلوج كثيفة مرتقبة بعدد من اقاليم المملكة (0)
نساء العالم القروي بالحسيمة خارج دائرة التمكين الاقتصادي.. سؤال برلماني يحرج وزارة التضامن (0)
نزار بركة يلجأ إلى القضاء لتجريد مستشارين استقلاليين بإقليم الحسيمة من عضويتهم (0)
الحسيمة.. دراسة علمية تكشف تراجعًا مقلقًا للمخزون السمكي بالواجهة المتوسطية (0)
- مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية
- من بينها الدريوش والحسيمة.. ثلوج كثيفة مرتقبة بعدد من اقاليم المملكة
- عامل إقليم الحسيمة يتفقد مرافق أساسية بجماعة تارجسيت
- نساء العالم القروي بالحسيمة خارج دائرة التمكين الاقتصادي.. سؤال برلماني يحرج وزارة التضامن
- نزار بركة يلجأ إلى القضاء لتجريد مستشارين استقلاليين بإقليم الحسيمة من عضويتهم
- الحسيمة.. دراسة علمية تكشف تراجعًا مقلقًا للمخزون السمكي بالواجهة المتوسطية
- الحسيمة .. تفكيك شبكة للهجرة السرية وتوقيف ثلاثة أشخاص
- تخليدًا لرأس السنة الأمازيغية.. أمسية ثقافية بالحسيمة بمبادرة من الشبيبة والمرأة الاستقلاليتين
لجنة من خبراء وكالة تقييم جودة التعليم العالي تزور كلية العلوم والتقنيات بالحسيمة
استقبل السيد عميد كلية العلوم والتقنيات بالحسيمة يوم الثلاثاء 16 ماي 2023 لجنة مكونة من خبراء بالوكالة الوطنية لتقييم وضمان جودة التعليم العالي والبحث العلمي مرفوقة بالسيد "المختار بكور " مدير الوكالة.
وتندرج هذه الزيارة في إطار المهام المسندة للوكالة الوطنية لتقييم وضمان جودة التعليم العالي والبحث العلمي المتمثلة في مواكبة المؤسسات الجامعية في القيام بالتقييم الذاتي والسهر على ضمان جودة التكوينات وقياس مردوديتها ومدى تحقيق وبلوغ الأهداف المرسومة لها.
وتضمن برنامج الزيارة التي دامت يومين (16و 17 ماي 2023)، عقد اجتماعات متفرقة من طرف اللجنة مع مختلف هياكل المؤسسة ومكوناتها، بالإضافة إلى مجموعة من الشركاء الاجتماعيين والاقتصاديين للمؤسسة.
وفي هذا الإطار، عقدت اللجنة صباح يوم الثلاثاء 16 ماي 2023 اجتماعات متفرقة مع كل من السيد عميد الكلية والسادة نواب العميد، تلاه اجتماع مع اللجنة المكلفة بإعداد تقرير التقييم الذاتي على مستوى المؤسسة، ثم اجتماع مع السيدات والسادة الأساتذة الباحثين (رؤساء الشعب، منسقي المسالك، ممثلي الأساتذة بمجلس الجامعة). لتستأنف هذه الاجتماعات في الفترة المسائية بعقد اجتماع مع السيد مدير مركز الدراسات في سلك الدكتوراه "علوم وتقنيات المهندس" والسادة مسؤولي وحدات البحث بالمؤسسة. ثم اجتماع أخير مع ممثلي الشركاء الاقتصاديين والاجتماعين.
كما عرف اليوم الثاني من الزيارة (17 ماي 2023) عقد سلسلة من الاجتماعات المتفرقة أيضا، شملت في البداية اجتماعا مع السيد الكاتب العام والسادة مسؤولي المصالح الإدارية بالمؤسسة، ثم تلاه اجتماع مع ممثلي الأطر الإدارية والتقنية بمجلس المؤسسة. ثم اجتماع أخير مع طلبة المؤسسة (ممثل الطلبة بمجلس المؤسسة، خريجي المؤسسة، ومسؤولي النوادي).
وفي ختام هذه الزيارة قامت اللجنة والسيد مدير الوكالة الوطنية لتقييم وضمان جودة التعليم العالي والبحث العلمي رفقة الطاقم الإداري والتربوي بزيارة للمرافق الادارية والبيداغوجية بالكلية، للوقوف ومعاينة ما تتوفر عليه المؤسسة من بنايات تحتية وتجهيزات ومعدات بيداغوجية وعلمية.
متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك