
قيم هذا المقال
تنظيم الهجرة السرية من سواحل الحسيمة تقود شخصا الى السجن (0)
المانيا.. تحقيق يسلط الضوء على تورط الدولة في حرب الغازات السامة بالريف (0)
ابحروا من الريف .. وصول العشرات من المهاجرين الى اسبانيا في قوارب "الفانتوم" (0)
- تنظيم الهجرة السرية من سواحل الحسيمة تقود شخصا الى السجن
- المانيا.. تحقيق يسلط الضوء على تورط الدولة في حرب الغازات السامة بالريف
- "غراميات صامتة" اصدار جديد للشاعر بوجمعة الكريك
- شباب الريف الحسيمي يسيطر وينهزم امام رجاء بنسودة
- حزب العدالة والتنمية يربط زلزال الحوز بالذنوب والمعاصي
- ابحروا من الريف .. وصول العشرات من المهاجرين الى اسبانيا في قوارب "الفانتوم"
- الحسيمة.. اكتشاف جثة داخل غرفة فندق بمدينة تارجيست
- انقاذ مهاجرين سريين كاد قاربهم ان يغرق بعرض سواحل الحسيمة
تفكيك شبكة لتهريب الكوكايين من هولندا إلى المغرب عبر الناظور

تمكن الحرس المدني والشرطة الوطنية من تفكيك منظمة إجرامية في مليلية مختصة في تهريب الهيروين والكوكايين من هولندا إلى المغرب عبر المدينة المحتلة، في عملية مشتركة أسفرت عن اعتقال خمسة متهمين لديهم سوابق جنائية واسعة.
وفي بيان صحفي، أفادت السلطات الأمنية انه في إطار هذه العملية المشتركة تمت مصادرة 20 كيلوغرامًا من الكوكايين و2.5 كيلوغرام من الهيروين، بالإضافة إلى ممتلكات تقدر قيمتها بحوالي 950،000 يورو.
وبدأت التحقيقات حول نشاط هذه الشبكة في غشت 2022، عندما اكتشفت تحقيقات لكلا الجهازين الأمنيين وجود عصابة منظمة تقوم بنقل المخدرات من هولندا إلى مليلية.
وبدأت الشبكة الإجرامية نشاطها في هولندا، حيث تقوم بشراء المخدرات وإرسالها إلى المغرب عبر مليلية، وفي المدينة المحتلة يتم تخزينها في انتظار الوقت المناسب لتهريبها إلى المغرب عبر الحدود البرية وإخفائها في أجوف السيارات المجهزة بأماكن سرية.
وكان زعيم المنظمة الإجرامية وهو مم أصل مغربي مقيم في مليلية، حيث كان يتحكم في البنية التحتية ويشرف على جميع حركات أعضاء الشبكة، بالإضافة إلى أداء مهام التنسيق والمراقبة لعمليات نقل المخدرات.
متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

-1-
3 يونيو 2023 - 09:22
عندما كان المغاربة يصدرون السموم من جبال كتــامة إلى دول العالم لم يتوقعوا أن تعود السموم أكثر فتكـاً بالإنسان من الحشيش فذوقوا وأشربوا السم من نفس الكأس الذي شربت منه بقية شعوب العالم.
و هاهي المخدرات القوية بكل أنواعها تغزوا الأسواق المغربية لفتك بالشباب العاطل وتخديره لكي لا يشكل خطراً على كبـار اللصوص.
فأحصدوا ما زرعتم بأيديكم.
أضف تعليقك