
قيم هذا المقال
- حريق مهول يأتي على بناية المسبح البلدي بالناظور
- شباب الريف الحسيمي يعود بالتعادل من وزان
- اعتقال مغربي متهم باغـ ـتصاب ازيد من 100 طفل في إسبانيا
- الربيع الأمازيغي يُوحّد الشعارات ويُقسّم الساحات.. احتجاجات بالرباط ومراكش تندد بتهميش اللغة والهوية
- الحسيمة.. المؤتمر الاقليمي للشبيبة العاملة ينتخب جواد اوراغ كاتبا اقليميا (فيديو)
- الدرك يطيح بأحد كبار مروجي الخمور باقليم الدريوش
- العثور على اطراف بشرية داخل مرحاض مسجد بمدينة بن أحمد
- من الريف إلى واجهة السياسة الفرنسية.. نجاة بلقاسم تقدم سيرتها الذاتية
الخطوط الجوية البرتغالية تفتح خط جوي من لشبونة الى الحسيمة

علمت جريدة "دليل الريف ان شركة الطيران البرتغالية، قررت فتح خطوط جوية جديدة في اتجاه ثلاثة مطارات مغربية خلال الفترة الصيفية لسنة 2024.
ويتعلق الامر بخطوط جوية في اتجاه مطارات اكادير، الناظور والحسيمة، حيث ينتظر ان تنطلق في 3 يونيو، من مطار لشبونة، برحلتين في الاسبوع الى كل مطار.
وكانت وكالات اسفار برتغالية اعلنت عن عروض سياحية إلى اقليم الحسيمة، من خلال رحلات جوية مباشرة إلى مطار الحسيمة لأول مرة.
وأكد دانييل غراسا، المدير التجاري في شركة "اغوترافيل" للسياحة، أن هذه الوجهة الساحلية حققت نجاحًا كبيرًا في العام الماضي، حيث شهدت حجزا كاملا للرحلات على مدى عدة أسابيع.
وفي محاولة لتسهيل وتحسين تجربة السفر، تم إطلاق رحلات جوية مباشرة إلى الحسيمة، بدلاً من الرحلات إلى الناظور التي كانت تتطلب نقل بري لمدة تصل إلى ثلاث ساعات.
وأوضح المدير التنفيذي أن هذه الرحلات الجوية ستقلل الوقت اللازم للوصول إلى وجهة السفر إلى ساعة وعشر دقائق فقط، مشيرا انه سيتم تأمين رحلتين اسبوعيا كل اربعاء وسبت، من 5 يونيو الى 14 سبتمبر.
وينتظر ان يساهم هذا الخط الجوي في انعاش حركة المسافرين بمطار الحسيمة، الذي حقق نتائج جد ايجابية خلال السنة الماضية.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

أضف تعليقك