قيم هذا المقال
إنقاذ امرأة وثلاثة أطفال خلال محاولة سباحة جماعية نحو سبتة (0)
سيارة ترسل سائق دراجة نارية الى المستشفى الاقليمي بالحسيمة (0)
إصابة رجل بجروح خطيرة في إطلاق نار يهز مدينة لاهاي الهولندية (0)
بلجيكا.. وفاة مغربي بعد الاعتداء عليه أثناء تدخله لحماية سيدة في بروكسل (0)
تقرير يرصد اختلالات في تدبير الموارد البشرية يعجل بإعفاء مسؤولة بمديرية التعليم بالحسيمة (0)
حزب الاستقلال يصدر بلاغًا بخصوص قرار نور الدين مضيان عدم الترشح (0)
أرباب المقاهي والمطاعم بالحسيمة يطالبون بالتحقيق في رخص العربات المجرورة (0)
شباب الريف الحسيمي يعقد جمعا عاما لانتخاب المكتب المسير
اعلنت اللجنة المؤقتة لتسيير شؤون شباب الريف الحسيمي، عن عقد الجمع العام الاستثنائي لانتخاب المكتب المسير للفريق يوم الجمعة 15 مارس المقبل.
واوضحت اللجنة في بلاغ لها، الجمع العام المقرر عقده بالمركب السوسيو رياضي بمدينة الحسيمة، على الساعة التاسعة مساء، سيتم خلاله التداول في التقريرين الادبي والمالي، وانتخاب مكتب جديد.
وكان الفريق تسيره لجان مؤقتة منذ عدة سنوات، بسبب المشاكل التي كان يعيشها على مستوى التسيير، قبل ان تقرر اللجنة الحالية عقد جمع عام لانتخاب مكتب لتسيير الفريق.
وأكدت اللجنة المؤقتة لتسيير أمور نادي شباب الريف الحسيمي، في وقت سابق أنها ستعقد جمع عام لتشكيل المكتب المسير للنادي، مباشرة بعد نهاية فترة الانتقالات الشتوية.
وأشارت اللجنة خلال ندوة صحفية عقدت شهر دجنبر الماضي بالحسيمة، تحت عنوان "واقع النادي بين الماضي والحاضر والمستقبل "، أنها سبق لها ان فتحت باب الانخراط في النادي، تحضيرا لعقد هذا الجمع العام، لتشكيل مكتب مدير سيصهر على تسيير شؤون الفريق.
هذا وتوجهت اللجنة بالشكر الجزيل الى كل العامل السابق لاقليم الحسيمة فريد شوراق والعامل الحالي، على دعمهما للجنة المؤقتة، من اجل تحقيق الاهداف المنشودة، كما شكرت المؤسسات المنتخبة التي تدعم الفريق ماليا، خصوصا المجلس الاقليمي، والمجلس الجماعي للحسيمة، ومجلس الجهة.
ووجهت اللجنة نداء الى كل الغيورين على فريق شباب الريف الحسيمي، لدعم الفريق ماليا ومعنويا، من اجل المساهمة في استعادة الفريق لمكانته التي ستحقها.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

