قيم هذا المقال
زلزال جديد جنوب اسبانيا يخلف اصابات وانهيارات في المباني (0)
أنابيك تعلن عن 60 فرصة شغل بميناء الناظور غرب المتوسط بأجرة 3750 درهماً (0)
المفوضية الأوروبية تؤيد إعادة جميع المهاجرين غير النظاميين من سبتة (0)
محكمة هولندية تلزم مغربية بإعادة 162 ألف يورو من المساعدات بسبب منزل في الناظور (0)
- إصابة شخصين في حادث سير خطير بمدينة الحسيمة
- زلزال جديد جنوب اسبانيا يخلف اصابات وانهيارات في المباني
- دفن جثامين 82 ضحية لمأساة 30 يوليوز في مقبرة سبتة بعد تعذر نقلها إلى المغرب
- الحسيمة.. الامن الوطني بتارجسيت يطيح بقاتل زوجته نواحي سطات
- حجز أكثر من 3.3 أطنان من الكوكايين في عملية أمنية مشتركة بين إسبانيا والبرتغال
مجلس جماعة بني بوعياش يعقد دورته العادية لشهر ماي
عقد المجلس الجماعي لبني بوعياش يومه الخميس 02 ماي 2024، أشغال الدورة العادية لشهر ماي ، تحت رئاسة رئيس المجلس سعيد اكروح، وبحضور قائد المقاطعة الثانية.
تضمن جدول أعمال الدورة ثماني نقاط تمت مناقشتها والتصويت عليها كالتالي:
النقطة الاولى : إحداث مجموعة "المنارة" للرعاية الصحية: تمت دراسة واعتماد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة لإحداث مجموعة الجماعات الترابية "المنارة"، التي ستدير مرفق الوقاية والصحة ونقل المرضى والجرحى والأموات.
النقطة الخامسة: برمجة اعتمادات إضافية من الضريبة على القيمة المضافة: تمت الموافقة على برمجة اعتمادات إضافية لتمويل مشاريع التهيئة الحضرية والبنية التحتية.
النقطة السادسة : الاستعداد لموسم الاصطياف 2024: تمت الموافقة على ترتيبات استعداد المدينة لموسم الاصطياف القادم واتخاذ الإجراءات اللازمة لذلك.
النقطة السابعة : مشروع اتفاقية تهدف لإعداد تصميم المرور والنقل: تمت الموافقة على مشروع اتفاقية لإعداد تصميم مديري للسير والنقل بالحسيمة الكبرى، بالتعاون مع الوكالة الحضرية والجهات المعنية.
النقطة الثامنة : تنظيم السير والجولان في المدينة: تمت دراسة وتصويت على مشروع قرار ينظم حركة المرور والجولان بالمدينة، مع تنفيذ مجموعة من التدابير لتحسين السلامة المرورية وتنظيم الحركة.
هذا وقرر المجلس تـأجيل مناقشة والمصادقة على ثلاث نقاط مدرجة في جدول الاعمال وتتعلق بالدراسة والتصويت على اقتناء عقار قصد إحداث تجهيزات أساسية وفق تنطيق تصميم التهيئة للمدينة؛ والدراسة والتصويت على نزع ملكية عقار قصد إحداث تجهيزات أساسية وفق تنطيق تصميم التهيئة للمدينة؛و الدراسة والتصويت على إعادة تخصيص اعتماد، قصد تعميق دراسة التصور المرتبط بهذا المشروع وتجويد العرض المقدم بشأنه.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

