English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. المغرب واسبانيا يعلنان نهاية المرحلة التجريبية لافتتاح المعابر التجارية في سبتة ومليلية (5.00)

  2. حزب الحركة الشعبية يعقد الدورة السادسة لمجلسه الوطني بالحسيمة (صور) (5.00)

  3. من يعرقل فتح خطوط جوية جديدة بمطار الحسيمة؟ (0)

  4. الزفزافي يهدد بالدخول في اضراب عن الطعام والماء (0)

  5. هولندا.. محاكمة مغربي متهم بقتل شخص طعنا : انا مختل عقليا ولست ارهابيا (0)

  6. المغرب وهولندا يعلنان الارتقاء بعلاقاتهما إلى شراكة استراتيجية شاملة (0)

  7. اعتصام جزئي داخل مستشفى محمد السادس بأجدير للاسبوع الرابع (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | أخبار 24 ساعة | الحسيمة.. تردي الخدمات على متن باخرة "أرماس" يثير استياء الجالية

الحسيمة.. تردي الخدمات على متن باخرة "أرماس" يثير استياء الجالية

الحسيمة.. تردي الخدمات على متن باخرة "أرماس" يثير استياء الجالية

تزايدت شكاوى افراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج بشأن تردي الخدمات على متن باخرة شركة "أرماس" الإسبانية، التي تؤمن الخط البحري الوحيد بين ميناء الحسيمة وميناء موتريل جنوب إسبانيا.

هذا التدهور في الخدمات تسبب في موجة من السخط بين المسافرين، الذين أعربوا عن استيائهم من الوضع الذي يواجهونه خلال الرحلة البحرية التي تستغرق ثماني ساعات على الأقل.

وأفادت مصادر متطابقة بأن الباخرة لا تتوفر على مراحيض صالحة للاستخدام، حيث تم إغلاق جميع المراحيض المتوفرة لعدم صيانتها. هذا الوضع دفع المسافرين إلى تنظيم احتجاجات على متن الباخرة مؤخراً.

وفي مواجهة هذا الغضب، لم يجد قبطان الباخرة ما يطفئ به غضب المحتجين سوى توزيع مطبوعات لتقديم شكايات رسمية في الموضوع الى ادارة "الشركة".

وفي سياق متصل، شهد ميناء الحسيمة خلال الأسابيع الأخيرة تراجعا كبيرا في عدد المسافرين مقارنة بنفس الفترة من السنة الماضية. يُعزى هذا التراجع إلى غلاء تذاكر السفر، مما دفع العديد من أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج إلى تفضيل التنقل عبر موانئ مليلية أو الناظور أو سبتة، حيث تكون أسعار التذاكر أقل مقارنة بميناء الحسيمة.

أمام هذه المقاطعة الكبيرة، اضطرت شركة "أرماس" الإسبانية إلى خفض أسعار التذاكر في محاولة لتشجيع الجالية على العودة لاستخدام هذا الخط البحري، لكن تأثير هذه الإجراءات كان محدودا حتى الآن، ولم ينجح في استعادة أعداد المسافرين إلى مستوياتها السابقة.

تشير التقديرات إلى أن هذه المقاطعة من قبل الجالية المغربية قد تستمر إذا لم تُتخذ إجراءات فعالة لتحسين جودة الخدمات المقدمة وحل مشكلة ارتفاع أسعار التذاكر. 

دليل الريف 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media