قيم هذا المقال
الحسيمة.. العثور على جثة شاب معلقة داخل منزل ببني بوعياش (1.00)
عامل الحسيمة في زيارة للمناطق المتضررة من الامطار غرب الاقليم (0)
إحباط محاولة تهريب أزيد من 13 كيلوغراماً من سبائك الذهب بميناء بني أنصار بالناظور (0)
مديرية التعليم بالحسيمة تعلن استئناف الدراسة في بعض الجماعات واستمرار تعليقها في أخرى (0)
- مقاييس التساقطات المطرية المسجلة خلال 24 ساعة الماضية
- عامل الحسيمة في زيارة للمناطق المتضررة من الامطار غرب الاقليم
- سيول جارفة بتطوان تجرف أسرة من خمسة أفراد
- إحباط محاولة تهريب أزيد من 13 كيلوغراماً من سبائك الذهب بميناء بني أنصار بالناظور
- انشار الحفر بشوارع مدينة إمزورن تثير استياء الساكنة
- الحسيمة.. العثور على جثة شاب معلقة داخل منزل ببني بوعياش
- مديرية التعليم بالحسيمة تعلن استئناف الدراسة في بعض الجماعات واستمرار تعليقها في أخرى
- فيديو.. حمولة معتبرة لواد النكور تنعش حقينة سد محمد بن عبد الكريم الخطابي
تنسيق بين الامن الوطني والدرك يقود لضبط 4,3 اطنان من الحشيش
أحبطت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة تمارة مساء أمس الثلاثاء، محاولة تهريب أربعة أطنان و321 كيلوغراما من مخدر الشيرا، وذلك بناء على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.
وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فقد أسفرت العملية عن توقيف خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 و50 سنة، يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.
وأوضح ذات البلاغ أنه تم تنفيذ هذه العملية الأمنية بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي بمدينة الصخيرات، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بداخل سيارتين نفعيتين عن حجز 109 رزمة من مخدر الشيرا، بلغ مجموع وزنها أربعة أطنان و321 كيلوغراما.
وأضاف أن الأبحاث والتحريات المتواصلة مكنت أيضا من توقيف خمسة أشخاص يشتبه في تورطهم في هذه القضية، حيث تم العثور بحوزتهم على أربع سيارات تستعمل في تسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، علاوة على مبلغ مالي قدره 40 مليون سنتيم يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الخمسة لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وخلص البلاغ إلى أن هذه العملية الأمنية تندرج في سياق المجهودات المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك