قيم هذا المقال
مديرية الارصاد تتوقع عودة الأمطار والثلوج إلى شمال المملكة (0)
ابن الريف محمد وهبي يخلف وليد الركراكي في تدريب المنتخب الوطني (0)
ابتدائية الحسيمة تدين مروج كوكايين بسبع سنوات حبسا نافذا (0)
- توقيف شاب بعد سلسلة حرائق استهدفت كنائس بهولندا
- ابن الريف محمد وهبي يخلف وليد الركراكي في تدريب المنتخب الوطني
- مركز الذاكرة المشتركة يفوز بجائزة ابن رشد للوفاق
- إغلاق فروع سلسلة متاجر مغربية شهيرة في بلجيكا
- ابتدائية الحسيمة تدين مروج كوكايين بسبع سنوات حبسا نافذا
- ارتفاع ملحوظ في مخزون السدود بإقليم الحسيمة
- استدعاء نحو 20 رئيس جماعة أمام المجلس الأعلى للحسابات بشبهات فساد
- بني بوعياش.. خلاف عائلي يتحول إلى جريمة طعن خطيرة
موجة حر بالمغرب تشمل اقاليم الحسيمة والناظور والدريوش
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل موجة حر مع “الشركي”، من اليوم الجمعة إلى غاية الاثنين المقبل، وزخات رعدية مصحوبة بتساقط للبرد وبهبات رياح، اليوم، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 42 و46 درجة، اليوم الجمعة، بكل من عمالات وأقاليم وزان وتاونات وسيدي قاسم ومولاي يعقوب وفاس وسطات وبني ملال وخريبكة والفقيه بن صالح وقلعة السراغنة ورحامنة وشيشاوة ومراكش واليوسفية وتارودانت وكلميم.
كما تتوقع المديرية تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 44 و47 درجة بعمالات وأقاليم طاطا وآسا الزاك وسمارة وبوجدور وأوسرد وواد الذهب، وذلك من اليوم الجمعة إلى الاثنين المقبل.
ويرتقب أيضا تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 43 و 47 درجة، يومي السبت والأحد المقبلين، بعمالات وأقاليم وزان والعرائش والقنيطرة وسيدي سليمان وسيدي قاسم والفقيه بن صالح وسطات ورحامنة ومراكش وقلعة السراغنة وتارودانت.
ومن المتوقع كذلك، خلال الفترة ذاتها، تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 40 و44 درجة بعمالات وأقاليم طنجة-أصيلة وشفشاون ومكناس وتاونات ومولاي يعقوب والخميسات وسلا وخريبكة وخنيفرة وسطات وبن سليمان وسيدي بنور واليوسفية وآسفي والصويرة وشيشاوة والحوز وكلميم.
كما يرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 39 و44 درجة، يومي الأحد والاثنين، بعمالات وأقاليم فحص-أنجرة وتطوان والحسيمة ووجدة-أنجاد وبركان وتاوريرت وجرسيف وتازة والناظور والدريوش.
ويتوقع تسجيل درجات الحرارة ذاتها، الاثنين المقبل، بعمالات وأقاليم شفشاون والعرائش ووزان ومولاي يعقوب وفاس وتاونات ومكناس وسيدي قاسم وسيدي سليمان والخميسات وخريبكة وخنيفرة وصفرو والحاجب وأزيلال وبني ملال والفقيه بن صالح وسطات ورحامنة ومراكش واليوسفية وقلعة السراغنة والحوز والصويرة وشيشاوة وتارودانت وكلميم.
من جهة أخرى، أفادت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي أيضا، بأنه يرتقب تسجيل زخات رعدية مصحوبة بتساقط للبرد وبهبات رياح، اليوم الجمعة من الرابعة زوالا إلى منتصف الليل، تتراوح مقاييسها ما بين 15 و30 ملم، بعمالات وأقاليم خنيفرة وخريبكة وسطات واليوسفية والحوز ومراكش ورحامنة.
و م ع
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

