قيم هذا المقال
هولندا.. قتيل وجريح في إطلاق نار والشرطة تبحث عن ثلاثة مشتبه فيهم
شهدت مدينة خيدام، التابعة لمقاطعة جنوب هولندا، مساء اليوم السبت 7 نونبر 2026، حادث إطلاق نار خطير أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخر بجروح، في واقعة استنفرت مختلف المصالح الأمنية والإسعافية بالمنطقة.
وحسب ما أوردته وسائل إعلام هولندية، فقد وقع الحادث حوالي الساعة الخامسة مساءً، حيث تعرض شخصان لإطلاق نار أمام أحد المنازل، في حديقة الواجهة الأمامية للعقار.
وأضافت المصادر ذاتها أن عناصر الإسعاف حاولت إنعاش أحد المصابين، الذي كان في حالة حرجة، غير أن محاولاتها لم تكلل بالنجاح، ليتم الإعلان عن وفاته بعين المكان، فيما جرى نقل المصاب الثاني إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
واستنفرت الواقعة عناصر الشرطة وفرق الإسعاف، إلى جانب فريق التدخل الطبي المتخصص، حيث جرى تطويق مكان الحادث وفتح تحقيق للكشف عن ظروف وملابسات إطلاق النار.
وفي سياق متصل، أفادت تقارير إعلامية محلية بأن ثلاثة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بالواقعة غادروا المكان عقب إطلاق النار، ما دفع الشرطة إلى إطلاق عمليات بحث لتحديد هوياتهم وتوقيفهم.
ولم تكشف السلطات الهولندية، إلى حدود الساعة، عن هوية الضحيتين أو الدوافع المحتملة وراء الحادث، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات الجارية.
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

