قيم هذا المقال
مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام (0)
تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية (0)
مستشارو الملك يجتمعون بزعماء الأحزاب لمناقشة تحيين مبادرة الحكم الذاتي (0)
بيع صغار السمك بالحسيمة يثير الغضب واتهامات بتواطؤ المسؤولين (0)
- قرب استئناف أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة
- مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام
- تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية
- مستشارو الملك يجتمعون بزعماء الأحزاب لمناقشة تحيين مبادرة الحكم الذاتي
- جنايات الحسيمة تدين متهما بهتك عرض قاصر
- بيع صغار السمك بالحسيمة يثير الغضب واتهامات بتواطؤ المسؤولين
- الحسيمة.. اطلاق الدراسات التقنية لتأهيل مدينة تارجيست
- اسبانيا .. عصابات المخدرات تستخدم أسلحة حرب وشرطي يُصاب بجروح خطيرة
أنشطة تربوية و ترفيهية لفائدة التلاميذ بكل من بني بوعياش واجدير
بمناسبة افتتاح البرنامج الجمعوي لهذا الموسم ببني بوعياش. نظمت يوم السبت 05 يناير 2013 بالمركب الثقافي والرياضي ببني بوعياش جمعية النسيم للطفولة و البيئة بشراكة مع جمعية سفتولة للتنمية و جمعية النكور للتضامن و التنمية و جمعية بوغرمان للتنمية الإجتماعية مسابقة ثقافية بين أقسام مستوى الثانية باك بين ثانويتي الخوارزمي وإبن رشد التأهيلية ببني بوعياش .

وتخللت هذه المسابقة انشطة موازية أنشطة موازية كالشعر و القصائد و الفكاهة ...والتي أبهرت الحاضرين بكلماتها و نغماتها بالإضافة إلى سكيتش فكاهي قدمته فرقة النسيم للمسرح وكانت من تأليف عبد الرحيم الهنساسي و محمد المسعودي .

وفي الأخير تم توزيع الشواهد التقديرية و الجوائز على الفائزين بالمرتبة الأولى "ثانوية الخوارزمي" والمرتبة الثانية "ثانوية إبن رشد" وقد مرت الأجواء الثقافية بروح تربوية . أما يوم الأحد 6 يناير ، فقد كان موعد مع تلميذات دار الفتاة بمسابقة ثقافية ترفيهية كذلك تخللتها مساهمات للتلميذات في الشعر و الغناء الملتزم و الفكاهة ...، و في الأخير تم توزيع الشواهد التقديرية و كتب قيمة للفائزات .
من جانبها نظمت الثانوية التأهيلية الريف بأجدير مسابقة ثقافية خاصة بتلاميذ الجذع مشترك علمي و الجذع مشترك أداب، وذلك يوم السبت 05 يناير 2013 ابتداء من الساعة 14 بعد الزوال بالقاعة الرئيسية لمكتبة المؤسسة.
وقام بتنشيط هذه المسابقة الثقافية كل من التلميذة سكينة أريفي و التلميذ فاروق بنحدو حيث رحبا بالطاقم التربوي المسير لهذه الأنشطة على رأسهم مدير المؤسسة و السيد الحارس العام و السادة الأساتذة و كل التلميذات و التلاميذ الحاضرين لتشجيع زملائهم.
و شمل برنامج المسابقة الثقافية عدة فقرات، فبالإضافة إلى الأسئلة الثقافية التي غطت مختلف المجالات و عرفت المسابقة تقديم قصائد شعرية.
دليل الريف : تقرير اخباري
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


-1-
24 يناير 2013 - 16:28
-2-
8 مايو 2014 - 11:09
أضف تعليقك