English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. الحسيمة.. أحكام بحق خمسة قاصرين على خلفية أحداث إمزورن (0)

  2. إضراب يشل بروكسل ومواجهات بين متظاهرين مقنّعين والشرطة (0)

  3. الناظور.. التحريض وتلقي تمويلات أجنبية مشبوهة يقود سعيد الشرامطي الى السجن (0)

  4. حافلة لنقل المسافرين تتعرض لحادثة سير على الطريق الوطنية رقم 2 نواحي شفشاون (0)

  5. الداخلية تحيل ادعاءات طلب عامل "رشوة" على القضاء (0)

  6. الحسيمة .. ساكنة دواوير بجماعة لوطا بدون مياه الشرب منذ أيام (0)

  7. “ذاكرة السلام” شعار الدورة 14 لمهرجان سينما الذاكرة المشتركة بالناظور (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | المهاجرين | فرنسا تطرد مغربياً دعا الى شن هجمات في اوروبا

فرنسا تطرد مغربياً دعا الى شن هجمات في اوروبا

فرنسا تطرد مغربياً دعا الى شن هجمات في اوروبا

اعلنت وزارة الداخلية الفرنسية في بيان الجمعة طرد شاب اسلامي مغربي في الرابعة والعشرين من العمر يقيم في غرب البلاد، دعا الى "ارتكاب اعتداءات في فرنسا والدول الاوروبية". وهي ثالث مرة تطرد فيها السلطات الفرنسية اسلاميا متشددا منذ مطلع السنة الحالية.

واوضحت الوزارة ان قرار الطرد جاء "بسبب تصرفاته المتكررة ودعواته الى القتل التي كان يوجهها عبر موقع جهادي باللغة الفرنسية على الانترنت".

وبحسب الوزارة ايضا فان هذا المغربي "كان ينشر بشكل منتظم وباسماء مستعارة رسائل تدعم وتمجد العنف الارهابي في الخارج او في فرنسا".

وتابع البيان "لقد دعا الى ارتكاب اعتداءات في فرنسا والدول الاوروبية، كما دعا الى قتل اشخاص اورد اسماءهم بينهم صحافي فرنسي".

وختم البيان "امام هذه المعلومات يبدو ان هذا الشخص يمثل تهديدا لسلامة الدولة والامن العام ما برر اتخاذ اجراء طرد بحقه".

ونقل البيان عن وزير الداخلية الفرنسي مانويل فالز تذكيره "بالتزام فرنسا بمحاربة الارهاب والذين يدعون عبر الانترنت الى الجهاد المسلح ويهاجمون قيم الجمهورية" الفرنسية.

دليل الريف : ا ف ب

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (1 )

-1-
الإرهابيون لا دين لهم
19 مايو 2013 - 09:26
فرنسا تعرف كيف تتعامل مع أصحاب الفكر المتحجر والمنغلق وتتخذ إجرآت ضدهم أما السجن أو النفي, لكي يعلم الإرهابيين أن أوروبا بلد العلم والعمل والإنتاج والإختراعات وليست مركز لتدريب الإرهابيين والقتلة وخاصة للذين وصلوا أوروبا على ألواح خشبية بحثا عن الخبز.وأن فرنسا لن تنجوا من المحرقة التي أشعلتها في كل من ليبيا وسوريا ولا بد أن تشرب الدول الأوروبية من نفس الكأس .وخاصة الدول التي دعمت الإرهاب في سوريا وأن الأروبيين هم الذين قاموا لتصدير القتلة والمجرمين وأفاعي جبهة النصرة للقتال هناك.
مقبول مرفوض
2
المجموع: 1 | عرض: 1 - 1

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media