قيم هذا المقال
اطلاق مشاريع طرقية وجسور جديدة لتعزيز البنية التحتية بإقليم الدريوش (0)
مضيان يدعو الى إنعاش السياحة بالحسيمة وتوسيع الرؤية الوطنية لتشمل كل الجهات (0)
المغرب.. إحباط 42.437 محاولة للهجرة السرية إلى غاية نهاية غشت الماضي (0)
- اطلاق مشاريع طرقية وجسور جديدة لتعزيز البنية التحتية بإقليم الدريوش
- حادثة سير وسط بني بوعياش بسبب عدم احترام حق الاسبقية
- شباب الريف الحسيمي يعود بهزيمة من الدار البيضاء
- المغرب.. إحباط 42.437 محاولة للهجرة السرية إلى غاية نهاية غشت الماضي
- قرب استئناف أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة
- مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام
- تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية
حركة 20 فبراير بامزورن تتوصل بقرار منع وقفتها ليوم الاحد
علمنا ان حركة 20 فبراير موقع امزورن قد توصلت من طرف باشا مدينة امزورن، ليلة الخميس 23 ماي الجاري، برسالة منع للوقفة الاحتجاجية التي كانت تعتزم الحركة تنظيمها مساء يوم الأحد المقبل/ 26 ماي 2013 بالقرب من ساحة 24 فبراير، حيث بررت السلطة المحلية قرار منعها للوقفة الاحتجاجية بذريعة انها لم تتوصل بسابق تصريح في الموضوع وبذلك تعتبره مخالفا لمقتضيات القانون المتعلق بالتجمعات العمومية.و يعتبر هدا ثاني قرار منع كتابي يسلم للحركة منذ انطلاقتها.
و قد استنكرت الحركة هدا المنع الذي وصفته بالغير المبرر لان الحركة سبق و ان نظمت أكثر من 160 شكلا نضاليا بالمدينة: "مسيرات شعبية، تجمع خطابي، وقفات احتجاجية، و اعتصام.." ولمدة تزيد عن سنتين في نفس الموقع و في محطات احتجاجية متعددة مند انطلاقتها في 20 فبراير2011.
وتجدر الاشارة ان حركة 20 فبراير موقع امزورن سبق لها ان أعلنت عبر مواقع التواصل الاجتماعي و موقعها الرسمي بالفايسبوك عن تنظيمها للوقفة الاحتجاجية مساء يوم الاحد 26 ماي 2013 بالقرب من ساحة 24 فبراير في إطار اليوم النضالي الوطني 27 وذلك للمطالبة باطلاق سراح معتقلي الحركة وكافة المعتقلين السياسيين.
دليل الريف : يحيى امين

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


-1-
25 مايو 2013 - 05:05
لو كانت حركة طلابية او حركة تلاميدية لقلنا ربما يواجهون لهم مشاكل مع الادارة
انا أصلا ضد هاته الحركة عملي لا يسمح لي حتى بأن اخد قسطا من الراحة نهارا فما بال التفكير بالاحتجاج ستجد أن كل المحتجين لا عمل لهم و مستواهم معدوم
التغيير يأتي من الشخص نفسه و بعدها ينعكس على المجتمع تلقائيا
-2-
25 مايو 2013 - 13:28
-3-
25 مايو 2013 - 17:46
-4-
26 مايو 2013 - 09:14
هل باستطاعتك أن تسير شؤون منزلك ؟
وبزاف عليك أن تسير الريف
-5-
26 مايو 2013 - 15:03
-6-
26 مايو 2013 - 17:19
باشا يوقع على إخبار مليء بالأخطاء.. دولة يسيرها أمثال هؤلاء لا تقاوم في قوائم العار في مستويات الفساد والإستبداد وغياب الحريات.. لك الله أيها الريف.
-7-
26 مايو 2013 - 20:58
-8-
26 مايو 2013 - 21:41
-9-
26 مايو 2013 - 22:19
الأحتجـاج حق مشروع ولكن في اطـار الـقــــــــا نـون أتــريــدون التجمع و الأحتجـاج فـي الطريق الـعمـومي بـدون ترخـيص مـن الـسلطة .
أضف تعليقك